Vice-campeão da Copa pela Croácia volta ao clube que o originou, recebendo salário de 1 euro - ZéNewsAi

03/01/2024 às 20h05

Por: José News
Imagem PreCarregada

Hoje, quarta-feira (03), o ex-jogador da seleção da Croácia, Nikola Kalinic, que ficou em segundo lugar na Copa do Mundo de 2018, decidiu voltar ao Hadjuk Split, o clube em que começou a carreira.

Seria outro caso de um atleta voltando ao time do coração. Mas o valor do salário de Kalinic chamou atenção. O atacante irá receber o valor simbólico de 1 euro por seis meses de contrato.

De acordo com o diretor de esportes da equipe, Mindaugas Nikolicius, financeiramente, foi o negócio mais simples desde que estamos no clube. Kalinic só quer ajudar o Hajduk a ser campeão, isso é o que o motivou a voltar.

O Hadjuk, que não vence o Campeonato Croata há 19 anos, está na liderança da liga local com 41 pontos em 19 jogos.

Kalinic jogou em times famosos da Europa, como Milan, Roma e Atlético de Madrid. Pela Seleção da Croácia, ele marcou 15 gols em 42 jogos e foi vice-campeão na Rússia em 2018.