Bolo de tapioca simples é ideal para o café da manhã; confira
28/04/2025 às 12h16

A tapioca é um ingrediente sinônimo de praticidade. No entanto, sua versão mais clássica diária pode causar enjoamento, mesmo que seja perfeita. É preciso saber como variar com ingredientes básicos e, assim, economizar enquanto se aprecia novas receitas diariamente.
Que tal provar um bolo de tapioca tradicional no seu próximo café da manhã?
Bolo de tapioca tradicional
Ingredientes
2 xícaras (chá) de tapioca, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de coco ralado, 1/2 colher (chá) de erva-doce, 1 gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
LEIA TAMBÉM:
● Prepare pão francês caseiro e evite a compra na padaria
● Cebola ou alho primeiro ao refogar: o especialista explica as diferenças de sabor
● Prepare em casa a receita tradicional do pão de queijo mineiro
Consulte o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metrópoles