Bolo de tapioca simples é ideal para o café da manhã; confira
Inicie o dia com um bolo de tapioca saboroso! Siga o modo de preparo e encante-se com o resultado.

A tapioca é um ingrediente sinônimo de praticidade. No entanto, sua versão mais clássica diária pode causar enjoamento, mesmo que seja perfeita. É preciso saber como variar com ingredientes básicos e, assim, economizar enquanto se aprecia novas receitas diariamente.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Que tal provar um bolo de tapioca tradicional no seu próximo café da manhã?
Bolo de tapioca tradicional
Ingredientes
LEIA TAMBÉM:
● Cozinheiro compartilha o passo a passo para preparar macarrão com alho e óleo ideal em casa
● Prepare pão francês caseiro e evite a compra na padaria
● Cebola ou alho primeiro ao refogar: o especialista explica as diferenças de sabor
2 xícaras (chá) de tapioca, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de coco ralado, 1/2 colher (chá) de erva-doce, 1 gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
Consulte o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Fonte: Metrópoles