Bolo de tapioca simples é ideal para o café da manhã; confira

28/04/2025 às 12h16

Imagem PreCarregada
(Imagem da internet).

A tapioca é um ingrediente sinônimo de praticidade. No entanto, sua versão mais clássica diária pode causar enjoamento, mesmo que seja perfeita. É preciso saber como variar com ingredientes básicos e, assim, economizar enquanto se aprecia novas receitas diariamente.

Que tal provar um bolo de tapioca tradicional no seu próximo café da manhã?

Bolo de tapioca tradicional

Ingredientes

2 xícaras (chá) de tapioca, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de coco ralado, 1/2 colher (chá) de erva-doce, 1 gema e 1 colher (sopa) de manteiga.

LEIA TAMBÉM:

Consulte o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Fonte: Metrópoles

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.