Consulte 5 alimentos em pó nutritivos para incluir na sua dieta
Certos produtos contêm muitos nutrientes, devido a processos de desidratação que mantêm sua qualidade nutricional.

O consumo de alimentos em pó pode oferecer vantagens para a saúde e conveniência no cotidiano. Certos produtos são ricos em nutrientes, devido a processos de desidratação que mantêm suas características nutricionais. Além disso, possuem maior durabilidade, simplificando o armazenamento e diminuindo o desperdício.
Liziane Camargo, professora do curso de nutrição da Faculdade Anhanguera, destaca que, para assegurar a qualidade e a segurança desses alimentos, é importante adotar certos cuidados. “Guardá-los em locais secos e frescos, longe da luz direta, auxilia na manutenção de suas propriedades. Confirmar a data de validade e seguir as instruções de preparo também é fundamental para evitar contaminações e otimizar o aproveitamento dos nutrientes”, informa.
Consulte a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.
Acompanhe a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e esteja sempre informado sobre as novidades do setor!
LEIA TAMBÉM:
● A terapia CAR-T demonstra segurança e não eleva o risco de desenvolvimento de câncer a longo prazo
● Descubra os benefícios do licopeno, que torna o tomate um aliado no combate ao câncer
● Não deve ser beijado um recém-nascido
Fonte: Metrópoles