Consumir pimenta pode ser recomendado durante a gravidez, segundo estudos
Estudo monitorou os padrões alimentares de 1.397 mulheres grávidas nos EUA e identificou uma relação entre o consumo de pimenta e a diabetes gestacional.

Uma pesquisa da Universidade de Buffalo, publicada na revista Nutrients, apontou que o consumo esporádico de pimenta na gravidez pode estar associado a uma menor ocorrência de diabetes gestacional.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O estudo monitorou os hábitos alimentares de 1.397 gestantes nos Estados Unidos e identificou uma relação entre o consumo regular de determinado prato e a diminuição do risco da condição.
Consulte a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.
LEIA TAMBÉM:
● Rinite alérgica: identificação de gatilhos e controle das crises
● Lesões que salvam vidas: como a abordagem adequada pode identificar enfermidades escondidas e prevenir a perda de membros
● Em Pernambuco, iniciativa visa atender à doença de Chagas no entorno das residências dos pacientes
Acompanhe a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e esteja sempre informado sobre as novidades do setor!
Fonte: Metrópoles
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE