Descubra vegetal que promove a produção de colágeno e reduz dores no joelho

A incorporação frequente de espinafre na alimentação auxilia na manutenção da elasticidade da pele e da resistência das articulações.

29/04/2025 13h04

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
(Imagem de reprodução da internet).

À medida que envelhecemos, a produção natural de colágeno – proteína essencial para a saúde das articulações – diminui, levando ao desgaste articular e a desconfortos, principalmente nos joelhos. Contudo, a alimentação pode desempenhar um papel crucial na manutenção da saúde articular.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O espinafre, devido à sua riqueza em nutrientes, promove a produção de colágeno e contribui para o alívio de dores articulares.

Acesse a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

LEIA TAMBÉM:

Acompanhe a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e esteja sempre informado sobre as novidades do setor!

Fonte: Metrópoles

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.