Descubra vegetal que promove a produção de colágeno e reduz dores no joelho
29/04/2025 às 13h04
Por: José News

À medida que envelhecemos, a produção natural de colágeno – proteína essencial para a saúde das articulações – diminui, levando ao desgaste articular e a desconfortos, principalmente nos joelhos. Contudo, a alimentação pode desempenhar um papel crucial na manutenção da saúde articular.
O espinafre, devido à sua riqueza em nutrientes, promove a produção de colágeno e contribui para o alívio de dores articulares.
Acesse a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.
Acompanhe a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e esteja sempre informado sobre as novidades do setor!
LEIA TAMBÉM:
● Identifique 4 mudanças nas unhas que podem indicar problemas de saúde
● Qual é a gordura ideal para a microbiota intestinal?
● Entenda o que é o treinamento HIIT e seus benefícios
Fonte: Metrópoles