Esportes

Flamengo ganha do Palmeiras por 3 a 0 e chegou ainda mais perto do título

(Foto Reprodução da Internet)

A disputa pelo Brasileirão está mais difícil de prever. Flamengo e Palmeiras jogaram hoje, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o Flamengo venceu por 3 x 0.

O Palmeiras está em segundo lugar, com 59 pontos, empatado com o Botafogo. O Botafogo joga nesta quinta-feira (9/11). O Flamengo está em quinto lugar, com 56 pontos.

Gols no jogo.

Pulgar deu um ótimo passe e Pedro chutou com delicadeza por cima do goleiro Weverton, marcando o primeiro gol aos 17 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo ampliou aos 28 minutos do 1º tempo. Everton Cebolinha recebe bola de Rossi, faz lindo domínio, e faz cruzamento para Arrascaeta. O meia cabeceou no contrapé de Weverton.

Aos 18 minutos da segunda etapa, Arrascaeta começou uma jogada na defesa, passou a bola para Matheuzinho, que passou para Cebolinha. O uruguaio passou para Ayrton Lucas, que cruzou para Gerson cabecear para o meio da área, onde Pedro marcou o terceiro gol do Flamengo.