O Palmeiras vira o jogo épico contra o Botafogo e intensifica a disputa pelo título - ZéNewsAi

02/11/2023 às 0h48

Por: José News
Imagem PreCarregada

Épico! É o termo apropriado para definir a vitória do Palmeiras sobre o Botafogo, nesta quarta-feira (1º/11). O time de Abel Ferreira saiu perdendo por 3 x 0, mas conseguiu uma virada histórica, daquelas que o torcedor se lembrará por muito tempo, e venceu por 4 x 3.

A vitória do Alviverde no 31º jogo do Campeonato Brasileiro levou a equipe a 56 pontos. Agora, eles estão apenas três pontos atrás do líder, porém já fizeram um jogo a mais que os cariocas.

O Botafogo começou muito bem. Jogando em casa, venceu os paulistas por 3 x 0 no estádio Nilton Santos, com gols de Carlos Eduardo, Tche Tchê e Júnior Santos.

No começo do segundo tempo, o Palmeiras marcou um gol com Endrick. Os visitantes foram para cima tentando reduzir a diferença no placar. O jogo estava muito rápido e o Botafogo teve a oportunidade de fazer um contra-ataque e ganhar um pênalti. Porém, Tiquinho Soares errou o pênalti e não aproveitou a chance de garantir o resultado final.

Sem relação com o assunto, o Palmeiras igualou a partida. Endrick marcou novamente aos 38 minutos, diminuindo a diferença. Com um jogador a mais, o Palmeiras alcançou um empate heroico cinco minutos depois, graças ao gol de Flaco López.

A virada histórica aconteceu no último lance, quando o zagueiro Murilo marcou um gol após uma falta cobrada por Raphael Veiga.

Confira os outros resultados da rodada:

Corinthians 1 x 0 Athletico-PR Coritiba 1 x 2 Grêmio Internacional 1 x 1 América-MG Atlético-MG 3 x 1 Fortaleza Flamengo 1 x 2 Santos