Esportes

Palmeiras ganha do Athletico-PR e alcança o mesmo nível que o Botafogo na liderança do Brasileiro

(Foto Reprodução da Internet)

O Palmeiras ganhou do Athletico-PR no sábado à noite (4) por 1 a 0, em Barueri, durante a 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Palmeiras se igualou ao Botafogo, que está em primeiro lugar na competição.

No momento, o Palmeiras e o Botafogo estão empatados com 59 pontos na tabela. No entanto, o Botafogo ainda precisa jogar duas partidas a menos que o Palmeiras. Uma dessas partidas vai ser na próxima segunda-feira (6), contra o Vasco, no estádio de São Januário.

O Grêmio ganhou do Bahia no sábado, marcando 1 a 0 com um gol de Luis Suárez. Agora eles têm 56 pontos e estão observando de perto os líderes.

Após marcar a vitória de virada contra o Botafogo, o atacante Endrick fez mais um gol. O jovem de 17 anos marcou o gol da vitória contra o Athletico-PR, em Barueri.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, o camisa 9 recebeu passe em profundidade de Raphael Veiga e encobriu o goleiro Bento com um toque sutil para abrir o placar e fechar a vitória do Palmeiras. Oitavo gol do atacante no Brasileirão, o 11º na temporada.

Na próxima partida, o time comandado pelo técnico Abel Ferreira joga contra o Flamengo, na quarta-feira (8), no Maracanã.

Já o Athletico, que parou nos 49 pontos, recebe o Fortaleza, também na quarta, em Curitiba. Diante dos cearenses, a equipe rubro-negra tentará encerrar uma sequência de três partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro.