Prepare em casa a receita tradicional do pão de queijo mineiro
Pães de queijo feitos em casa são sempre mais saborosos do que os industrializados.

O pão de queijo é uma iguaria da culinária brasileira que alcançou reconhecimento internacional. Sua massa com textura peculiar e o recheio saboroso de queijo agradam a diversos paladares.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Com grande tradição, o quitute se tornou popular no Brasil e, recebeu diversas adaptações.
Organize um café da tarde em família, monte uma mesa bonita e sirva um café saboroso. O aroma do forno convidará a todos para a sua cozinha.
LEIA TAMBÉM:
● Cozinheiro compartilha o passo a passo para preparar macarrão com alho e óleo ideal em casa
● Bolo de tapioca simples é ideal para o café da manhã; confira
● Prepare pão francês caseiro e evite a compra na padaria
Siga os passos indicados a seguir.
Queijo minas
Ingredientes
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Continue lendo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metrópoles