Esportes

Richarlison marca gol na partida mas o Tottenham não consegue vítoria na Premier League

(Foto Reprodução da Internet)

No sábado (3), Everton e Tottenham jogaram no estádio Goodison Park pela Premier League. Richarlison, atacante brasileiro, teve um ótimo desempenho e marcou dois gols contra seu antigo time.

Apesar do bom desempenho do jogador conhecido como “pombo”, os Spurs permitiram o empate no final e não conseguiram subir para o segundo lugar da competição.

Apesar de jogar fora de casa, o Tottenham atacou o Everton e, no início do jogo, aos três minutos, o Richarlison, jogador brasileiro, marcou um gol após receber um cruzamento. Com isso, o Tottenham abriu o placar utilizando a chamada “lei do ex”.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Harrison empatou para os donos da casa. Logo em seguida, “Pombo” marcou um belo gol de fora da área e colocou os visitantes na frente, 2 a 1. Foi o nono gol do atacante da Seleção nos últimos 11 jogos.

O Tottenham estava prestes a vencer, mas aos 48 minutos do segundo tempo, Branthwaite marcou um gol após um cruzamento e o placar ficou empatado: Everton 2, Tottenham 2.

O Tottenham está em quarto lugar na Premier League, com 44 pontos. Enquanto isso, o Everton continua na zona de rebaixamento.