Semente com alto teor de cálcio contribui para o fortalecimento ósseo, porém é pouco utilizada

25/04/2025 às 13h39

Por: José News
Imagem PreCarregada
(Imagem da internet).

O gergelim, em suas variedades branca ou preta, representa um valioso recurso nutricional. Ele se destaca por ser mais rico em cálcio que o leite, proporcionando vantagens para os ossos, o coração e até mesmo o bem-estar mental.

A semente de gergelim é rica em nutrientes, incluindo cálcio, proteínas e antioxidantes. Tanto na versão branca quanto na preta, auxilia no fortalecimento ósseo, na regulação do colesterol e no bem-estar geral.

Consulte a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Acompanhe a linha editorial de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e esteja sempre informado sobre as novidades do setor!

LEIA TAMBÉM:

Fonte: Metrópoles

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.