Suco anti-inflamatório eleva a imunidade e otimiza a digestão; veja
Explore os benefícios da combinação de couve, abacaxi e gengibre no combate a inflamações.

O suco de couve é uma bebida que se destaca pelos benefícios à saúde. Elaborado com ingredientes naturais como couve, abacaxi e gengibre, ele proporciona um sabor refrescante e age no controle de processos inflamatórios no organismo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
É adequada para quem deseja fortalecer o sistema imunológico e otimizar a digestão, podendo ser preparada em casa de forma fácil. Ao ser consumida após o preparo, auxilia na melhor absorção de seus nutrientes ativos.
Ingredientes primários
O brócolis é rico em antioxidantes e vitaminas A, C e K, além de apresentar propriedades desintoxicantes e anti-inflamatórias. Já o abacaxi contém bromelina, uma enzima que auxilia na redução de inflamações e melhora o funcionamento digestivo.
LEIA TAMBÉM:
● Museu de Arte de São Paulo obteve R$ 1,5 milhão com a venda de cavaletes históricos
● Tribunal dos EUA analisa veto de Trump contra estudantes estrangeiros na Harvard
● Detecção facial é obrigatória em estádios com capacidade superior a 20 mil
Continue lendo no site NSC Total, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metrópoles
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE