Bolo de tapioca simples é ideal para o café da manhã; confira

Inicie o dia com um bolo de tapioca saboroso! Siga o modo de preparo e encante-se com o resultado.

1 min de leitura

(Imagem de reprodução da internet).

A tapioca é um ingrediente sinônimo de praticidade. No entanto, sua versão mais clássica diária pode causar enjoamento, mesmo que seja perfeita. É preciso saber como variar com ingredientes básicos e, assim, economizar enquanto se aprecia novas receitas diariamente.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Que tal provar um bolo de tapioca tradicional no seu próximo café da manhã?

Bolo de tapioca tradicional

Ingredientes

LEIA TAMBÉM!

2 xícaras (chá) de tapioca, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de coco ralado, 1/2 colher (chá) de erva-doce, 1 gema e 1 colher (sopa) de manteiga.

Consulte o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Fonte: Metrópoles

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Sair da versão mobile